專業 誠信 服務

相信南科科技嘉義店

優質的服務 專業的態度
立即獲得免費報價!
Company Profile

公司簡介

2008年公司創立於台南,初期以服務至上一一拜訪客戶方式建立客戶,經過多年的監視器系統規劃及安裝歷練後,建立屬於自己的客源,許多大型公司、商家及住宅等都是南科科技服務對象,為了提供更優質服務,陸續在嘉義及高雄成立分公司。
本公司目前提供服務有監視器系統、電話總機、防盜通報系統等,免費到府規劃估價檢測,擁有專業技術優良施工團隊,解決您在監視器安裝及各項商品的顧慮。更提供保固、維護、器材排除的服務。

前往服務項目產品型錄
相信我們的專業 真誠 真心 服務至上
Services

服務項目

監視器系統

監視器系統

皆已使用台灣監視器系統
手機平板電腦皆可同步遠端監控
網路連線數位影像監控系統
室內室外影像紅外線攝影機
高規格高畫質清晰品質

產品型錄
電話總機

電話總機

智慧型數位通訊整合
知名品牌電話總機安裝
多功能話機系統
高效能節費
免費到府規劃估價

產品型錄
門禁系統&考勤系統

門禁考勤

中央監控系統
門口室內室外機
緊急求救對講
管理門禁監控系統
免費到府規劃估價檢測

產品型錄
防盜警報

防盜警報

產品型錄
視聽廣播

視聽廣播

產品型錄
網路佈線

網路佈線

產品型錄
相信我們的專業

南科科技為您把關

持續提升專業、便民及高效率的服務品質,憑藉免費到府規劃檢測,我們可以為您提供報價,透過我們的熱忱與多年規劃經驗的專業能力,提供客戶全方位的產品、系統規劃與建置,及後續完善的遠端管理服務,在第一時間協助客戶排除困難。

立即獲得免費報價
TESTIMONIALS

服務據點

台南南科監視器總店

台南總店

台南各大地區皆有服務對象,相比較偏遠的七股、善化、新營、新市、佳里、仁德、關廟都有我們的客戶,歡迎線上或是電話詢問,皆可以免費到府規劃檢測,以最真誠的服務,讓客人安心!

嘉義南科監視器分店

嘉義分店

嘉義分店目前皆有服務到嘉義縣,比較遠的民雄、新港、水上、大林、竹崎、太保、義竹都有我們的客戶,未來會拓展更大地區,像是雲林斗六、彰化、南投等地區,皆可以免費到府規劃檢測,以最真誠的服務,讓客人安心!

高雄南科監視器分店

高雄分店

高雄分店目前皆有服務到高雄各地區,楠梓區、左營區、鼓山區、三民區、苓雅區、新興區、前金區、鹽埕區、前鎮區、旗津區、小港區,皆可以免費到府規劃檢測,以最真誠的服務,讓客人安心!

聯絡資訊
可以讓我們為您服務

快速請求回撥

留下電話,我們將馬上回電了解您的需求。